INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de fubá (280g)
550ml leite quente
4 colheres de sopa de amido de milho (20g)
2 ovos
sal, pimenta calabreza e cheiro verde a gosto
1 sachê de tempero para frango
1 linguiça calabreza ralada grosseiramente (120g)
3 colheres de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, esquente a linguiça calabreza para tirar o excesso de gordura.
Bata as claras dos ovos em neve.
Numa tigela misture bem o fubá com o leite, escaldando-o, mexa bem com uma colher para não formar grulhos. Adicione o amido de milho, as gemas, os temperos e mexa bem.
Adicione então, a linguiça calabreza, o fermento e, por último, as claras batidas em neve até ficar numa consistência homegênea.
Com uma colher pegue pequenas porções de massa e frite em óleo quente até dourar.
Retire com uma escumadeira, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
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