INGREDIENTES
01 quilo de farinha de trigo
01 colher de sopa de açúcar
meia colher de café de sal
1 xícara de café de azeite
1 envelope (10g) fermento seco instantâneo ou 30g de fermento fresco
Presunto
Mussarela
01 ovo
Leite
obs.- O presunto e a mussarela podem ser fatiados ou ralados.
MODO DE FAZER
Em uma vasilha grande, misture a farinha, o açúcar, o sal, o azeite e o fermento, e vá adicionando o leite até que a massa fique consistente. Com o rolo, abra a massa. Depois de aberta, cubra com o presunto, espalhe o molho de tomate e cubra novamente agora com a mussarela. Enrolar, com cuidado, como se fosse um rocambole. Feito isto, pincele gema de ovo por cima e deixe crescer por aproximadamente 2 horas. Leve ao forno pré-aquecido, e deixe assar em fogo médio (200 a 220 graus) até que fique bem dourado.
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