Receita Fácil!

Receita Fácil!

Receita de Curau de milho cremoso


Receita de Curau de milho cremoso

Modo de Preparo


Corte o milho bem rente ao sabugo, com uma faca afiada e bata no liquidificador, aos poucos, com o leite. Passe por uma peneira e coloque em uma panela. Junte a manteiga e o açúcar.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ficar bem cozido , perdendo o gosto de milho cru. Passe para uma tigela e polvilhe a canela em pó. Sirva morno, frio ou gelado.
Dica Quanto mais amarelo escuro (maduro) for o milho, mais firme ficará o seu curau.
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):





Ingredientes
6 espigas de milho-verde bem frescas
. 1,5 litro de leite
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. Canela em pó a gosto

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes