Receita Fácil!

Receita Fácil!

Rabanada recheada com doce de leite


  • rabanada recheada



  • 05 pães franceses dormidos
  • - 01 lata de doce de leite
  • - 02 ovos
  • - 500ml de leite
  • - 01 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e canela a gosto

  • Modo de fazer
  • Corte os pães (dormidos) em fatias finas, mais finas que o normal para rabanadas, e reserve.
  • – Lambuze um dos lados de uma fatia com o doce de leite e junte com outra fatia, como um sanduíche.
    – Em uma tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo.
    – Em outra tigela adicione o leite e a essência de baunilha e reserve.
    – Aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.
    Agora faça com cada sanduíche (rabanada recheada) de doce de leite o seguinte:
    Encharque a rabanada no leite, passe no ovo e frite imediatamente. Quando ambos os lados estiverem dourados, retire e deixe escorrer o excesso de óleo.
    Finalize passando na já tradicional mistura de açúcar e a canela. Feliz Natal!
  • Confira nossos cursos 

    Bolos no Pote - Tudo de Cake




0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes