Receita Fácil!

Receita Fácil!

Big pão de queijo

Big pão de queijo
Big pão de queijo


INGREDIENTES:

1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
200g de mussarela ralada
3 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de orégano - se gostar

1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal
Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco
Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher
Incorpore o fermento e mexa mais um pouco
Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa
Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar

Tempo de preparo 50 minutos
Rendimento 10 porções


MINHA PADARIA CASEIRA SEM GLÚTEN

E-BOOK. PADEIRO E CONFEITEIRO

1º Congresso Nacional de Panificação - Acesso Premium

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes