INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
200g de mussarela ralada
3 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de orégano - se gostar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal
Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco
Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher
Incorpore o fermento e mexa mais um pouco
Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa
Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar
Tempo de preparo 50 minutos
Rendimento 10 porções
MINHA PADARIA CASEIRA SEM GLÚTEN
E-BOOK. PADEIRO E CONFEITEIRO
1º Congresso Nacional de Panificação - Acesso Premium
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
200g de mussarela ralada
3 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de orégano - se gostar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal
Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco
Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher
Incorpore o fermento e mexa mais um pouco
Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa
Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar
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