Receita Fácil!

Receita Fácil!

Bolo Chiffon coberto com ganache preto e branco

Bolo Chiffon


Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo,
1 e 1/2 xícara de açúcar,
5 ovos,
1 copo (180 ml) de suco de laranja,
1/2 xícara de óleo,
1 colheres (sopa) de fermento em pó.

Cobertura:
1 caixa de creme de leite,
100 g de chocolate ao leite,
100 g de chocolate branco
Derreter o chocolate ao leite com 1/2 da caixa do creme de leite no microondas, coloque 30 segundo e mexa, se necessário coloque mais um pouco até derreter. Cuidado para não queimar o chocolate. Repita o processo com o chocolate branco e a outra 1/2 da caixa do creme de leite.
Para decorar: confeitos de sua preferência.

Modo de preparo:
Peneirar em um recipiente a farinha junto com o fermento. Bater as claras em neve. Reserve.
Após, bater as gemas com o açúcar. assim que dobrar de volume e ficar clarinho acrescente o suco de laranja e o óleo.
Misturar, a farinha com o fermento nesta mistura, muito bem. Em seguida acrescentar as claras em neve delicadamente.
Untar e enfarinhar uma forma com furo no centro e colocar a massa. Levar ao forno em temperatura média e deixar aproximadamente 45 minutos, dependendo do forno.
Dica:Está massa fica muito boa também acrescentando chocolate; limão (só a raspa da casca) ou essência de baunilha, basta substituir o suco de laranja por leite morno.


Quer aprender a fazer o bolo no pote que é a sensação do momento clique aqui para mais informações.

Confira nossos cursos 

Bolos no Pote - Tudo de Cake

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes