Receita Fácil!

Receita Fácil!

Bolo romeu e julieta

Bolo romeu e julieta


Ingredientes

3 ovos,
1 xícara (chá) leite,
1 xícara (chá) óleo de milho,
3 xícara (chá) polvilho azedo,
1 xícara (chá) muçarela ou queijo colonial ralado,
1 xícara (chá) queijo parmesão ralado,
sal e pimenta do reino a gosto,
1 colher (sopa) fermento em pó,

150 g de goiabada em pedaços,
2 colheres de sopa de farinha de trigo.

Modo de preparo:
Misture primeiro os ingredientes líquidos e depois acrescente os secos (exceto a farinha de trigo e a goiabada), não precisa liquidificar. Mexa bem com o auxílio de uma colher.
Envolva a goiabada picada na farinha de trigo, para facilitar coloque numa vasilha com tampa e chacoalhe.
Coloque a massa em uma assadeira com furo no meio, untada com óleo, por cima arrume os pedaços de goiabada. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, em forno preaquecido a 200º C.
Espere uns 10 minutos para desenformar!



Confira nossos cursos 

Bolos no Pote - Tudo de Cake


0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes