Receita Fácil!

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Brigadeiro gourmet passo a passo


O Brigadeiro Gourmet é um doce que vem cada vez mais se destacando no mercado, por unir duas características promissoras: o fato de o brigadeiro ser o doce mais amado do Brasil, e o fato do mercado gourmet estar em constante crescimento.
Todo produto em sua versão gourmet é mais valorizado, por ter uma qualidade superior, e com isso, um novo nicho de negócio muito lucrativo se abre para quem quiser explorar.

Se você que ser uma dessas pessoas clique no link  abaixo e tenha mais informações.
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Brigadeiro gourmet tradicional



Ingredientes

170g de chocolate ao leite (1 tablete)
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
200g de granulado de chocolate para decorar

Como Preparar:

1. Coloque todos os ingredientes em uma panela

2. Cozinhe em fogo médio (mexendo sempre) estará pronto quando puder ver o fundo da panela.

3. Retire do fogo e coloque em uma travessa.

4. Coloque na Geladeira (até estar frio o suficiente para poder enrolar)

5. Enrole a mistura em bolinhas pequenas. (Coloque um pouco de manteiga na mão para ajudar)

6. Passe no confeito.


Brigadeiro Gourmet de Nutella


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Ingredientes

100g de chocolate ao leite (1 tablete)
100g de Nutella
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
200g de confeito de bolinha de chocolate branco e preto para decorar

Como Preparar:

1. Coloque todos os ingredientes em uma panela

2. Cozinhe em fogo médio (mexendo sempre) estará pronto quando puder ver o fundo da panela.

3. Retire do fogo e coloque em uma travessa.

4. Coloque na Geladeira (até estar frio o suficiente para poder enrolar)

5. Enrole a mistura em bolinhas pequenas. (Coloque um pouco de manteiga na mão para ajudar)

6. Passe no granulado.


Brigadeiro Gourmet de Paçoca

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Ingredientes

4 unidades de Paçoca (amasse-as com um garfo)
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
200g amendoim triturado para decorar

Como Preparar:

1. Coloque todos os ingredientes (menos o amendoim) em uma panela

2. Cozinhe em fogo médio (mexendo sempre) estará pronto quando puder ver o fundo da panela.

3. Retire do fogo e coloque em uma travessa.

4. Coloque na Geladeira (até estar frio o suficiente para poder enrolar)

5. Enrole a mistura em bolinhas pequenas. (Coloque um pouco de manteiga na mão para ajudar)



Assista ao vídeo : Dicas para ganhar dinheiro vendendo brigadeiro gourmet





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