Ingredientes
Massa
1 1⁄2 xícara (chá) de biscoito doce triturado (150 g)
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida (30 g)
Creme
2 xícaras (chá) de cream cheese (400 g)
4colheres (sopa) de açúcar (50 g)
2⁄3 xícara (chá) de creme de leite fresco (150 g)
Essência de baunilha a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
2ovos
Modo de Preparo
Massa
Numa tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de biscoito doce triturado, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida e misture com as mãos até formar uma massa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso (22 cm de diâmetro X 6 cm de altura) deixando a massa com uma espessura de +/- 3 cm. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Creme
Numa batedeira coloque 2 xícaras (chá) de cream cheese, 4 colheres (sopa) de açúcar e bata bem. Em seguida adicione 2/3 xícara (chá) de creme de leite fresco, essência de baunilha a gosto, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 ovos e bata novamente até ficar um creme liso.
Montagem
Despeje o creme sobre a massa pré-assada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Retire do forno e sirva depois de fria. Se quiser, sirva com uma geleia de sua preferência.
0 comentários:
Postar um comentário