Receita Fácil!

Receita Fácil!

Como Fazer Cupcakes – Receita Cupcake Para Iniciantes

Para quem quer aprender uma receita fácil e simples de cupcake, essa é dica ideal. Essa massa básica pode ser preparada de forma rápida e prática,  além de combinar com diversos tipos de coberturas e recheios.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó


Instruções
  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Junte a margarina e bata mais um pouco.
  3. Em seguida, adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo. Bata tudo para misturar e encorpar os ingredientes.
  4. Misture o fermento à massa com auxílio de uma colher ou de uma espátula flexível.
  5. Depois, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente com auxílio do fuê. Coloque a massa no saco de confeitar e reserve.
  6. Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake (ou nas forminhas de empada). Não é preciso untar.
  7. Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma (3/4 da forma).
  8. Leve as forminhas com a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 25 e 30 minutos.
  9. Para ver se esta cozido, após os 25 minutos espete o cupcake com um palitinho - se sair limpo, você já pode tirar do forno, se não, deixe no forno por mais alguns minutos.
  10. Resista à curiosidade e não abra o forno nos primeiros 10 minutos.
  11. Apenas após esfriar confeite.

           Se você quiser desvendar todos os segredos dos cupcakes
                                           te indico o curso da Simone Reis
                      Cupcakes da Si para iniciantes!
      https://go.hotmart.com/X6100271O?src=blog

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes