Receita Fácil!

Receita Fácil!

Torta de limão

Receita de uma deliciosa torta de limão


Torta de limão Receita fácil




 Vamos a mais uma receita. Desta vez trouxe um torta de limão, que é uma verdadeira tentação.

Ingrediente:

  • 3 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 3 colheres de café de fermento
  • 130 gr de margarina

Modo de fazer

Faça uma farofa com a farinha de trigo, a margarina e o açúcar; depois,coloque as gemas peneiradas e, por ultimo , o fermento.Cubra a massa e deixe descansar por meia hora.Coloque-a em uma forma de aro removível ( de preferencia)e fure com um garfo.leve ao forno pré aquecido até dourar. depois de fria coloque o recheio.

Ingrediente do primeiro recheio

  • 2 copos pequeno de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • raspa de limão
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres bem cheia de amido de milho

Modo de fazer:
 Leve tudo ao fogo, mexendo até engrossar, como se fosse um mingau.

Ingrediente do segundo recheio:

1 caixa de creme de leite
suco de 2 limões
1/2 lata de leite condensado

Modo de fazer:
Misture tudo sem ir ao fogo.
Montagem: Em cima da massa coloque o primeiro recheio.A seguir coloque o segundo recheio. Prepare uma gelatina, sabor limão em 200 ml de água fervente. Deixe esfriar e jogue por cima do segundo recheio.
faça um marshmallow com: 1 1/2 xícara de chá de açúcar e meia de água, levando ao fogo até o ponto de fio duro. em seguida coloque, derramando vagarosamente sobre 2 clara previamente batidas em ponto de neve, com a batedeira sempre funcionando : acrescente as raspas e o suco de limão .
pode-se enfeitar a torta com bico pitanga e colocar rodelas de limão.


   Torta de limão Receita fácil

Massa
2 pacotes de biscoito de maisena
200 gr de margarina qualy
Creme:

3 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
suco de 5 limões
chantili (de caixinha) e casca de limão para decorar

Modo de preparo

Triture os biscoitos no liquidificador, depois coloque em uma tigela e misture com a margarina. Forre uma forma de fundo removível  no fundo e nas laterais.

Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque na forma, por cima da massa.

Leve para gelar pelo menos 12h antes de servir, pois assim o creme fica mais firme, e a massa não fica enjoativa por causa da margarina.

Se quiser, decore com Chantili e raspas de limão!

Bom apetite!

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes