Ingrediente
- 2 xícaras (chá) de batata cozida espremida
- 1/2 xícara de (chá) de óleo
- 1 xícara de (chá0 de leite
- 2 ovos
- 2 cubos de caldo de legumes
- 6 colheres de (sopa ) de farinha de trigo
- margarina para untar
- 1 gema para pincelar
- 1 colher de sopa de água para pincelar
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado para pincelar
- 2 xícaras de sobras de carne cozida e desfiada
- 5 ovos cozidos e picados
- 2 tomates sem sementes e picados
- 1 cebola picada
- 5 colheres de sopa de salsa picada
- sal e tempero tipo fondor a gosto
No liquidificador ,bata a batata com o óleo,os ovos,o leite e o caldo de legumes até ficar homogêneo. Adicione a farinha de trigo e mexa com uma colher. Em um refratário médio untado
,coloque metade da massa e reserve. Em uma tigela, misture a carne com o ovo cozido, o tomate, a cebola e a salsa.Tempere com o sal e o fondor e espalhe esse recheio sobre a massa no refratário.cubra com a massa restante e pincele com a gema misturada com água e o parmesão. Leve ao forno médio pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Pronto em: 40 min.Rende:10 porções
Torta de salsicha
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de chá de leite
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
- orégano para polvilhar
Recheio
- 8 salsichas cortadas em rodelas
- 3 tomates cortados em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- sal e orégano a gosto
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Coloque metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada, distribua por cima a salsicha ,o tomate , a cebola e polvilhe com sal e orégano e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 min ou até dourar levemente.retire do forno , corte em quadrado, decore como desejar e sirva em seguida.
torta diferente:
Você pode montar sua torta de maneira diferente,se preferir.Coloque toda a massa na fôrma , distribua o recheio sobre ela e polvilhe com queijo mussarela ralado antes de levar ao forno.Fica uma delícia
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