Receita Fácil!

Receita Fácil!

Empadinha receita fácil



Lindas apetitosas e saudáveis

Salgadinhos vão bem a qualquer hora. Mais entre eles, as empadinhas são minhas preferidas. Porque derretem na boca, são bonitas e,principalmente porque para prepará-las não é preciso deixar a cozinha cheirando a fritura. Sem contar que salgadinhos assados são sempre mais saudáveis do que os fritos. Aproveite as receitas dessa postagem especial e descubra como é gostoso e fácil preparar empadinhas, empadões e tortas deliciosas!



Como fazer empadinha Receita fácil


 EMPADINHA

12 colheres de (sopa) de parmesão ralado

1 colher de (chá) de sal

2 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de óleo

4 ovos

¾ de xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Margarina para untar

No liquidificador, bata o queijo ralado, o sal, o leite e os ovos, despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento.

Unte as forminhas de empada e coloque uma colher de sopa de massa em cada forminha. leve por 20 minutos ou até dourar.

 

EMPADINHA CREMOSA DE FRANGO

200g de manteiga

4 xícara de chá de farinha de trigo

1 copo de iogurte natural

1 gema

sal a gosto


RECHEIO

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola picada

3 tomates picados

2 peito de frango cozido e desfiados

sal e pimenta do reino a gosto

1 colher de sopa de salsa picada

½ de xícara de chá de azeitona picada
1 colher de sopa de Maizena
1 xícara de chá de leite

1 lata de creme de leite


Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com ela forre forminhas de empadas, reservando uma parte para cobrir. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o tomate e refogue por 10 minutos. Junte o frango, tempere com sal pimenta a salsa e as azeitonas e refogue por 10 minutos mexendo de vez em quando. Adicione a maisena dissolvida no leite e mexa. Retire do fogo e misture o creme de leite. Recheie as empadas, cubra com o restante da massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar levemente. Rende 30 unidades

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes