Receita Fácil!

Receita Fácil!

Barrinha de cereais


Barrinha de cereais





INGREDIENTES

250g de aveia em flocos (3 xícaras de chá)

1 xícara (chá) de mel (300g)

¼ xícara de chá de sementes de linhaça (55g)

½ xícara (chá) de ameixa picada (80g)

¼ xícara (chá) de castanha de caju picada (70g)

½ xícara (chá) de damasco picado (80g)

1 pitada de canela em pó

350g de creme de avelã (1 xícara de chá cheia)

1 xícara (chá) de flocos de arroz (60g)

100g de chocolate meio amargo derretido e temperado


 MODO DE PREPARO

1 – Numa panela coloque 250g de aveia em flocos, 1 xícara (chá) de mel, 4 colheres (sopa) de sementes de linhaça, ½ xícara (chá) de ameixa picada, ¼ xícara (chá) de castanha de caju picada, ½ xícara (chá) de damasco picado, 1 pitada de canela em pó, 350 g de creme de avelã e leve ao fogo médio por 3 minutos. Retire do fogo, acrescente 1 xícara (chá) de flocos de arroz e misture bem.

2 - Transfira a massa para uma forma (33cm X 21cm) untada e forrada com papel manteiga e, com o auxílio de um saco plástico, alise a superfície da massa e deixe esfriar. Espalhe 100g de chocolate meio amargo derretido e temperado e espere endurecer. Desenforme, corte em retângulos e sirva em seguida

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes