INGREDIENTES
Recheio
350 g de linguiça moída ¼ xícara (chá) de cebola picadinha
1 colher (café) de alho picado
250 gramas de queijo cremoso
350 gramas de rigatoni cozido “al dente”
Empanamento
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca misturada com 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio de salsicha
250 g de salsicha aferventada
50 g de queijo prato picado
Igredientes
Recheio de queijos
400 g de ricota em pedaço
100 g de gorgonzola em pedaço
100 g de provolone em pedaço
100 g de emmental em pedaço
100 g de queijo prato em pedaço
MODO DE PREPARO
1- Em uma frigideira coloque 350 g de linguiça moída, ¼ xícara (chá) de cebola picadinha e 1 colher (café) de alho picado, leve ao fogo médio e refogue bem. Retire do fogo e deixe esfriar.
2- Adicione 250 gramas de queijo cremoso e misture bem. Transfira a mistura de linguiça para um saco de confeiteiro.
3- Introduza o saco de confeiteiro em cada extremidade dos rigatonis. Passe os rigatonis recheados na farinha de trigo em seguida nos ovos batidos e farinha de rosca com queijo parmesão ralado empanando 2 vezes.
4- Frite os rigatonis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Recheio de salsicha
Coloque no processador 250g de salsicha aferventada e 50g de queijo prato picado e bata bem até formar uma pasta. Utilize em seguida.
Recheio de queijos
Coloque no processador 400g de ricota em pedaço, 100g de gorgonzola em pedaço, 100g de provolone em pedaço, 100g de emmental em pedaço, 100g de queijo prato em pedaço e bata bem até formar uma pasta. Utilize em seguida.
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