Ingredientes
1 maço(s) de espinafre
9 folha(s) de massa para lasanha
500 gr de ricota
quanto baste de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de azeite
1 caixinha(s) de molho de tomate
quanto baste de sal
Molho
1 copo(s) de leite
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de sal
Como fazer
Em uma panela, frite o alho no azeite.
Junte a ricota e mexa bem.
Tire do fogo e junte o espinafre picadinho.
Corrija o sal.
Cozinhe as tiras de lasanha aproximadamente 2 minutos.
Monte a lasanha: forre uma forma com 3 tiras de lasanha.
Ponha por cima o molho de tomate a mistura de espinafre e ricota e Molho branco.
Vá fazendo camadas nesta ordem até acabar a mistura, a última camada deve ser de mistura de ricota e espinafre.
Leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.
Molho
Em uma panela, frite a cebola na manteiga.
Depois de frita, junte o leite misturado com o amido.
Deixe engrossar um pouco.
Retire do fogo e junte pimenta-do-reino, sal e noz moscada a gosto.
0 comentários:
Postar um comentário