3 ABOBRINHAS MEDIAS
2 CX DE CREME DE LEITE 0 CARB
CEBOLA
ALHO
SALSINHA
QUEIJO GORGONZOLA
MUSSARELLA OU PRATO FATIADO
PRESUNTO
FAÇA FATIAS FINAS COM A ABOBRINHA, AQUI UTILIZEI DESCASCADOR DE LEGUMES, DEPOIS COZINHE RAPIDAMENTE EM ÁGUA E SAL, ESCORRA E RESERVE.
FAÇA UM MOLHO BRANCO, FRITE ALHO PICADO NA MANTEIGA QUANDO ESTIVER DOURADO JUNTE EM MÉDIA 2 CEBOLAS PICADA, REFOLGUE TUDO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE , O GORGONZOLA E A SALSINHA. ESTÁ PRONTO O MOLHO BRANCO PARA NOSSA LAZANHA.
FORRE O FUNDO DO REFRATÁRIO COM MOLHO.
DISPONHA AS TIRAS DE ABOBRINHA E VÁ INTERCALANDO CAMADAS DE PRESUNTO, ABOBRINHA, MOLHO E QUEIJO. POR ULTIMO RALE PARMESÃO E SALPIQUE,PARA DECORAR UTILIZEI CHEIRO VERDE PICADO. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.
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