Ingredientes
1 kg de frango cortado em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher (sopa) de óleo
5 raminhos de salsa
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 tomate cortado em pedaços
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de conhaque (opcional)
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino à gosto.
Coloque o óleo numa panela.
Arrume na panela os pedaços de frango intercalados com a salsa, a cebola, o alho e o tomate.
Tampe a panela e leve ao fogo.
Quando estiver bem quente, abaixe a temperatura do fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
Mexa de vez em quando.
Durante o cozimento irá se formar um pouco de caldo: não deixe secar e, caso seque, acrescente um pouco de água.
Retire o frango do fogo, desosse e desfie.
Leve o frango desfiado e o molho de tomate ao fogo.
Deixe aquecer bem.
Junte o creme de leite e o molho inglês.
Misture e aqueça.
Se desejar, junte o conhaque.
Rendimento: 4 porções
0 comentários:
Postar um comentário