Receita Fácil!

Receita Fácil!

lasanha light de legumes



lasanha light de legumes



Molho vermelho
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de tomates picados
½ xícara (chá) de manjericão
1 pitada de açúcar
Sal
Molho de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de cebola ralada
3 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 pitada de noz moscada
Montagem
250g de massa pré-cozida para lasanha
Molho de tomate
Molho branco
400g de queijo mussarela fatiado
3 xícaras (chá) de brócolis
½ xícara (chá) de parmesão


Modo de Preparo:
Molho Vermelho: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate e o tomate. Tempere com sal a gosto. Adicione uma pitada de açúcar. Deixe apurar em fogo médio. Coloque o manjericão e desligue.
Molho de requeijão cremoso: em outra panela, aqueça a manteiga, a cebola e a farinha de trigo. Acrescente o leite fervendo. Adicione o parmesão e o requeijão. Mexa sempre até engrossar. Coloque a noz moscada.
Montagem: coloque uma concha do molho vermelho no fundo da travessa em seguida cubra o fundo da travessa com fatias de massa. Coloque o molho de requeijão e depois acrescente as fatias de mussarela.
Repita a seqüência até completar a travessa.
Termine com molho e salpique parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até aquecer.
Ou
Coloque uma concha do molho de requeijão no fundo da travessa em seguida cubra o fundo da travessa com fatias de massa. Coloque o molho e depois acrescente as fatias de mussarela e os brócolis.
Repita a sequência até completar a travessa. Finalize com molho e salpique o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até aquecer

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes