Receita Fácil!

Receita Fácil!

Panetone Recheado com Sorvete



panetone  recheado com sorvete

1 panetone
10 colheres de sopa de sorvete de chocolate
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO

Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca)
Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate
Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada
Leve ao freezer
Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite
Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto
Dica
: Deixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso


Confira nossos cursos 

Bolos no Pote - Tudo de Cake








0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes