Receita Fácil!

Receita Fácil!

Hambúrguer assado

.
Ingredientes
50 g de fermento para pão
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 ovos
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:

12 hambúrgueres bovino ou de frango
Rodelas de tomate
Requeijão cremoso
Gema para pincelar

.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ingredientes do pão
Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa
Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano
Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar.



Curso Hamburguer Gourmet

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes