Ingredientes
- 200 g de bacon
- 1 kg de peito bovino
- 500 g de pernil de porco
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 500 g de carne-seca
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 costelinha de porco
- 2 paios
- 1 linguiça portuguesa defumada
- 1 linguiça calabresa defumada
- Água quente suficiente para cozinhar tudo
- 2 espigas de milho
- 2 batatas-doces grandes
- 2 batatas grandes
- 2 cenouras grandes
- 2 cebolas roxas
- 1 kg de abóbora
- 2 abobrinhas verdes
- 4 bananas-da-terra
- 6 maxixes
- 2 chuchus
- 1/2 repolho roxo
- 1/2 repolho verde
Modo de preparo
Em uma panela, doure o bacon, o pernil e o peito bovino. Coloque a cebola e deixe murchar.
Depois, acrescente o vinho, a costelinha, as linguiças e a carne-seca. Cubra com a água e cozinhe todas as carnes. Tire, uma a uma, assim que estiverem cozidas.
No mesmo caldo, cozinhe todos os legumes, começando pelos que demoram mais para amolecer (o milho, as batatas, a cebola e a cenoura).
Depois, misture todos os ingredientes em uma travessa, coloque um pouco do caldo e misture.
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