Receita Fácil!

Receita Fácil!

Cozido de carne com legumes

receita de cozido edu guedes


Ingredientes


  • 200 g de bacon 
  • 1 kg de peito bovino 
  • 500 g de pernil de porco 
  • 1 xícara (chá) de cebola picada 
  • 500 g de carne-seca 
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto 
  • 1 costelinha de porco 
  • 2 paios 
  • 1 linguiça portuguesa defumada 
  • 1 linguiça calabresa defumada 
  • Água quente suficiente para cozinhar tudo 
  • 2 espigas de milho 
  • 2 batatas-doces grandes 
  • 2 batatas grandes 
  • 2 cenouras grandes 
  • 2 cebolas roxas 
  • 1 kg de abóbora 
  • 2 abobrinhas verdes 
  • 4 bananas-da-terra 
  • 6 maxixes 
  • 2 chuchus 
  • 1/2 repolho roxo 
  • 1/2 repolho verde


Modo de preparo

Em uma panela, doure o bacon, o pernil e o peito bovino. Coloque a cebola e deixe murchar.

Depois, acrescente o vinho, a costelinha, as linguiças e a carne-seca. Cubra com a água e cozinhe todas as carnes. Tire, uma a uma, assim que estiverem cozidas.

No mesmo caldo, cozinhe todos os legumes, começando pelos que demoram mais para amolecer (o milho, as batatas, a cebola e a cenoura).

Depois, misture todos os ingredientes em uma travessa, coloque um pouco do caldo e misture.



0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes