Entre no clima do Nordeste e aprenda deliciosa receita de baião de dois.
Ingredientes
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600
g carne de sol cortada em bifinhos
- leite o quanto baste para cobrir a carne
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200
g calabresa cubos pequenos
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200
g manteiga de garrafa
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1
cabeça alho picado
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1
unidade cebola grande picada
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500
g feijão de corda cozido e escorrido
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500
g arroz parbolizado
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400
g queijo coalho cubos
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1
unidade pimentão verde pequeno cubos
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2
unidades tomate sem sementes e picado
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1
maço coentro picado
Modo de Preparo
- Coloque 600g de carne de sol cortada em bifinhos e deixe de molho no leite por no mínimo 30 minutos. Reserve.
- Numa panela em fogo médio coloque 200g de linguiça calabresa em cubos pequenos e deixe até dourar. retire da panela e reserve. Na mesma panela coloque 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa, coloque o alho picadinho e deixe dourar. Em seguida junte a cebola picadinha e deixe dourar. Junte o arroz cozido, o feijão de corda cozido e misture bem.
- Volte a linguiça para a panela, o queijo coalho e misture bem. Regue com manteiga de garrafa suficiente para umedecer. Acrescente o pimentão verde, reservando um pouco para decoração, misture bem e apague o fogo. Por cima coloque o restante do pimentão verde, o tomate, coentro e sirva em seguida com a carne de sol.
- Escorra a carne de sol e deixe ficar bem sequinha. Coloque manteiga de garrafa numa frigideira aquecida e grelhe os bifes de carne sol.
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