Receita Fácil!

Receita Fácil!

Espaguete de Abobrinha com Molho de Tomate


Espaguete de Abobrinha com Molho de Tomate


Ingredientes
  • 1
    kg de abobrinha
  • 1
    cebola roxa picada
  • 1
    colher (sopa) de alho picado
  • 1
    kg de tomate italiano sem pele cortado em cubos
  • Bouquet garni (tomilho, louro e alecrim)
  • Sal a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1
    fio de azeite
  • 200
    g de tomate cereja
  • 30
    g de manjericão
  • Queijo Coalho ralado
Modo de Preparo
  1. Passe as abobrinhas por um cortador de legumes em tiras finas para que fiquem no formato de espaguete e reserve.
  2. Numa panela em fogo médio refogue 1 cebola roxa picada com 1 colher (sopa) de alho picado sem deixar dourar.
  3. Adicione 1 kg de tomate italiano sem pele cortado em cubos, o bouquet garni e deixe reduzir o excesso de água, até formar um molho (concassé de tomate).
  4. Acerte o tempero com sal, açúcar e pimenta-do-reino moída a gosto. Apague o fogo e reserve.
  5. Numa frigideira aqueça 1 fio de azeite e acrescente 200 g de tomate cereja e 30 g de manjericão.
  6. Adicione o molho, o espaguete de abobrinha, misture.
  7. Apague o fogo e sirva em seguida em um prato, finalizando com queijo coalho ralado, folhas de manjericão e azeite a gosto.

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes