Torta de legumes com frios
INGREDIENTES:
Massa:
2 ovos
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
12 colheres de farinha de trigo
1 sachê de sazón
1 colher de sopa de fermento
Recheio:
1 cenoura média cozida e picada
1 xícara de vagem cozida e picada
150 g de presunto picado
150 g de mussarela picada
1/2 maço de salsinha picada
1 cebola média picada
1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
1 lata de milho com ervilha
2 ovos
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
12 colheres de farinha de trigo
1 sachê de sazón
1 colher de sopa de fermento
Recheio:
1 cenoura média cozida e picada
1 xícara de vagem cozida e picada
150 g de presunto picado
150 g de mussarela picada
1/2 maço de salsinha picada
1 cebola média picada
1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
1 lata de milho com ervilha
MODO DE PREPARO:
Misturar todos os ingredientes e reservar
Massa
Bater os ingredientes líquidos no liquidificador
Colocar aos poucos os sólidos, deixe a farinha para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor
Untar uma assadeira grande e espalhar toda essa massa na mesma
Espalhar sobre esta massa o recheio reservado
Fazer novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio
Assar em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos.
Massa
Bater os ingredientes líquidos no liquidificador
Colocar aos poucos os sólidos, deixe a farinha para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor
Untar uma assadeira grande e espalhar toda essa massa na mesma
Espalhar sobre esta massa o recheio reservado
Fazer novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio
Assar em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos.
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