Ingredientes
1 pescada ou namorado de 1,5kg
1/3 xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 1/2 xícara de bolachas água e sal, passadas no liquidificador
1/3 xícara (chá) de água fria
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
1 colher (chá) de suco de limão
1 ovo batido
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1/4 xícara (chá) de água quente
Modo de preparo
Lave bem o peixe e enxugue.
Bata a manteiga até que fique cremosa.
Adicione a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o suco de limão e misture bem.
Passe esta mistura no peixe, por dentro e por fora.
Coloque o peixe numa assadeira, cubra e leve à geladeira durante 30 minutos.
Respingue as bolachas moídas com a água.
Adicione a água, a manteiga derretida, o suco de limão, o ovo, o salsão, o pimentão vermelho, a cebola, a salsa picada e misture bem.
Recheie o peixe e prenda a abertura com palitos para que o recheio não saia.
Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
Misture a manteiga com a água, regue o peixe e leve-o ao forno pré aquecido, sem cobrir, por 1 hora e 30 minutos.
À cada 20 minutos, regue o peixe com a mistura de água e manteiga.
Rendimento: 6 porções
1 pescada ou namorado de 1,5kg
1/3 xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 1/2 xícara de bolachas água e sal, passadas no liquidificador
1/3 xícara (chá) de água fria
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
1 colher (chá) de suco de limão
1 ovo batido
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1/4 xícara (chá) de água quente
Modo de preparo
Lave bem o peixe e enxugue.
Bata a manteiga até que fique cremosa.
Adicione a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o suco de limão e misture bem.
Passe esta mistura no peixe, por dentro e por fora.
Coloque o peixe numa assadeira, cubra e leve à geladeira durante 30 minutos.
Respingue as bolachas moídas com a água.
Adicione a água, a manteiga derretida, o suco de limão, o ovo, o salsão, o pimentão vermelho, a cebola, a salsa picada e misture bem.
Recheie o peixe e prenda a abertura com palitos para que o recheio não saia.
Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
Misture a manteiga com a água, regue o peixe e leve-o ao forno pré aquecido, sem cobrir, por 1 hora e 30 minutos.
À cada 20 minutos, regue o peixe com a mistura de água e manteiga.
Rendimento: 6 porções
0 comentários:
Postar um comentário