15 g de fermento biológico seco
1 ovos
1/2 copo americano de açúcar
2 xícaras cheias de batata doce cozida e espremida
3 colheres de sopa cheia de manteiga ou margarina
1 pitada sal
1/2 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Dissolver o fermento em um pouco do leite
Em seguida, acrescentar o açúcar e a batata
Dissolver bem a batata
Coloque o restante do leite, o ovo, a manteiga e o sal
Misture rapidamente e acrescente a farinha
Sove bem a massa que não deve grudar nas mãos porém deve ficar macia
Deixe crescer por 30 minutos
Faça bolas e coloque em uma forma de bolo untada
Deixe dobrar de volume (uns 30 minutos)
Asse em forno médio pré - aquecido de 20 a 30 minutos (depende do forno)
MINHA PADARIA CASEIRA SEM GLÚTEN
E-BOOK. PADEIRO E CONFEITEIRO
1º Congresso Nacional de Panificação - Acesso Premium
Em seguida, acrescentar o açúcar e a batata
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Deixe crescer por 30 minutos
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